Опросы сайта
Оцените мой сайт
Всего проголосовало 62 человек
Последние комментарии
Случайные изображения
Статистика сайта
Мини профиль
Логин:
Пароль:
Очень важно
Возвращение нашего портала www.CounterFack.Ru
Наш сервер
сервер
Мини чат

Публичное сообщество
Всего материалов - 1

Блог

Форма общения с читателями при помощи блогов давно знакома и широко распространена в интернет сообществе. Так, один из пользователей публикует в своем разделе виртуального мира короткие зарисовки, эссе, призванные показать проблемы, обсудить интересные или провокационные материалы в сети. Такая подача информации положительно сказывается на потреблении контента, ведь зачастую такие статьи короткие, несут целенаправленную информацию, а также полностью и четко выражают мнение автора на обсуждаемую тему. Между автором и читателем получается ментальный диалог, который в дальнейшем можно изложить на полях форумов, или в виде цитат и диалогов в комментариях.

Обсуждая на нашем сайте игровые вопросы, идеи по CS и прочее, авторы могут дать волю чувствам и обсуждать игровые новости, кино новинки, делясь информацией со всеми пользователями в свободной манере повествования. Обсуждать последние патчи, моды, улучшения оружия или игровых моделей, каждый вправе выбирать свою тему обсуждения и выносить ее на всеобщее обозрение, если это не противоречит правилам портала. В такой подаче стоит помнить, что не стоит обижать мнения других пользователей, стоит учитывать и другие мнения. А тем более грубить, использовать ненормативную лексику в адрес других пользователей и администрации, публиковать запрещенные материалы, что будет расценено администрацией как нарушение и повлечет за собой ответные действия.

Новое видео "Warcraft" посвящено Дуротану

смотреть, картинка, изображение

Фирма Legendary продемонстрировала ещё один ролик фэнтейзиного фильма "Варкрафт". В видео показан один из главных героев - орк Дуротан, который является вождём клана Северного Волка.

Фильм расскажет о столкновении людей и орков и Первой войне, когда Орда вторглась в Восточные королевства и разгромила ... Читать дальше »